Совместная реализация проектов

В настоящее время на территории Российской Федерации остаются исключенными из экономического оборота большое количество земельных участков, бывших промышленных зон и объектов. 

Для собственников таких земельных участков, зданий и сооружений, а также бывших промышленных предприятий, заброшенных зон и неиспользуемых территорий наше проектное бюро предлагает рассмотреть возможность совместной разработки и реализации проектов по развитию этих объектов. 

При этом проектное бюро «Градографика», без предварительной оплаты, осуществляет комплекс необходимых мероприятий от сбора исходных данных, подготовки концепции развития, разработки проектной документации, до получения положительного заключения экспертизы и разрешения на строительство. 

Оплата наших услуг производится заказчиком, только после реализации готового проекта с разрешением на строительство новому собственнику или передачи прав на реализацию проекта иному лицу. 

Совместная реализация проектов позволяет собственникам невостребованных объектов, без предварительных существенных затрат, создать инвестиционный продукт для его реализации. Это также позволяет эффективно распределить существующие средства, одновременно вести развитие нескольких проектов.

Для предварительной оценки инвестиционного потенциала ваших объектов, по которым вы планируете произвести подготовку необходимой документации для повышения их привлекательности перед потенциальными покупателями с использованием механизма совместной реализации проектов, специалисты нашей группы компаний осуществляют ряд необходимых мероприятий по ознакомлению с объектами на местности и изучению имеющейся документации.

Заинтересованных в совместной реализации проектов, просим обращаться по телефону или по адресу электронной почты, указанных на странице контактов

Будем признательны, если вы направите в наш адрес материалы, которые помогут нашим специалистам сократить срок на формирование мнения об объекте.

Сотрудники специализированного подразделения готовы связаться с вами, провести переговоры, выехать для изучения объектов, на основании полученной информации подготовить предложение о вариантах возможного сотрудничества.

наверх